您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 自驾出行 > 出行提醒

广深高速深圳段快车道封闭时间延至10月30日

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-09-26字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  市交委9月25日宣布,广深高速深圳段(虎背山隧道-皇岗口岸)快车道的封闭时间将延长至10月底。

  广深高速深圳段(虎背山隧道至皇岗口岸)沿线交通设施整治工程8月27日开工,原计划9月30日完工。但近一个月受持续暴雨天气及台风恶劣天气影响,工程不能按期完工,根据施工要求,交通部门将在国庆假期期间继续封闭部分车道。

  封闭路段为:广深高速深圳段(虎背山隧道至皇岗口岸)双向快车道,即双向6车道的中间2车道。同乐检查站南入口(宝安中学大宝路入口)。

  封闭时间:8月27日-10月30日。

  为避免拥堵,深圳交委提醒市民:请前往机场的市民提前选择地铁或其他交通工具出行,以免耽误航班;请前往皇岗口岸、广州方向的车辆,提前规划,绕道通行。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】