您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 自驾出行 > 出行提醒

虎门大桥新增10套电子眼将于国庆节前正式投入使用

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-09-30字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  9月29日,虎门大桥公司透露,路段新增加10套电子警察抓拍系统,国庆前正式投入使用。

  为应对国庆节车流高峰,虎门大桥在原有基础上,在大桥东行(往深圳方向)和西行(往中山方向)的交通信号灯位置,各新增5套电子警察抓拍设施。9月27日,虎门大桥新增加的10套电子警察系统已调试完成,将于国庆节前正式投入使用。

  据预测,2018年国庆节期间车流量呈两头高中间低的趋势,节前至假期前两天(9月29日到10月2日)西行方向(往中山珠海方向)将出现返乡及出游车流高峰,假期后期返程车流高峰在10月5日至6日出现。其中10月6日是整个国庆节期间的车流最高峰,预计车流将超过17万标准车次。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】