您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 自驾出行 > 出行提醒

景田市场停车场空中现充电“巨无霸”

来源:发布时间:2018-11-12字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

景田市场停车场空中现充电“巨无霸”

景田市场停车场,占地不足100平方米的充电“巨无霸”。

  在景田路旁的景田市场停车场里,有一个高达20米的垂直循环类机械停车充电设备,虽然占地面积不足100平方米,却同时可供24辆电动车充电。由于这里的充电设备新奇酷炫,所以总是能吸引许多电动出租车司机前来充电。

  11月9日,该设备运营单位深圳比亚迪电动汽车投资有限公司的工作人员小唐表示,他们这个设备是一年前正式投入使用的,从开始运营到现在,来充电的车是越来越多了,目前每天都会有八九百辆车来充电。他说,白天时间来充电的车比较多,尤其是午休时间,基本都要排队,晚上则相对少一些。至于为什么喜欢到这里来充电,几个等着取车的司机表示,这里交通便利,吃饭也方便,而且还有这么一个新奇有趣的充电“巨无霸”,所以只要不是紧急需要充电,基本上都会到这里来。

  由于来充电的车辆比较多,天健物业管理公司景田综合市场停车场还特意对充电停车收费做了说明,比亚迪出租车每次入场充电,前两个小时免收停车费,超出两个小时按停车场管理规定收费。

          【内容纠错】 【打印此页】