您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 自驾出行 > 出行提醒

广深高速福田至皇岗段快车道12月3日起封闭

来源:发布时间:2018-11-30字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  市交通公用设施管理局29日发布通告称,广深高速福田收费站至皇岗收费站沿线景观设施品质提升工程将实施,根据施工需要,福田收费站至皇岗收费站路段K112+000~K118+200双向快车道将从12月3日起封闭施工。

  具体封闭时间为2018年12月3日至2019年1月20日、2019年3月2日至2019年5月30日。施工封闭区间为双向快车道。施工需破除中央防撞墙,且将实施限制交通措施,可能会造成该路段拥堵,给交通出行带来不便。交通部门希望社会各界、广大群众给予谅解、支持与配合。请前往机场的市民选择地铁或其他交通工具出行,以免耽误航班;请前往皇岗口岸方向的货柜车提前规划时间,建议小汽车从福田收费站下高速绕道通行,避免拥堵。

          【内容纠错】 【打印此页】