您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 自驾出行 > 出行提醒

武深高速广东段12月底全线贯通 深圳北上湖南可省2小时

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-12-21字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  广东省交通集团20日表示,随着仁(化)新(丰)高速二期和新(丰)博(罗)高速于本月28日建成通车,武(汉)深(圳)高速公路广东段将实现全线贯通,省内沿线市民北上湖南、湖北等省市节约近2小时车程。

  武深高速是国家高速公路网中一条中部至南部纵线,全长1083公里,其中广东段起于韶关市仁化县,止于深圳市盐田港,全境435公里,分为仁化至新丰段、新丰至博罗段、博罗至深圳段、排榜至盐田港段。武深高速公路广东段全线贯通后,深圳车辆北上湖南,车程将从原来的6个多小时压缩至现在的4小时以内,比以往节约2小时。

          【内容纠错】 【打印此页】