您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 公交动态

东部公交女员工节日收到玫瑰花

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-03-09字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  3月8日是国际劳动妇女节,很多行业、岗位的女性员工都有半天的假期。但公交行业因其特殊性,节假日比平时更为繁忙,大部分女员工在这特定的节日里仍要坚守岗位。8日,东部公交M359车队,给全线77名女员工和广大女性乘客,送去了温馨的礼物和祝福。

  8日上午,东部公交M359线乘务员周雪娟在坪山火车站售完票后,拿出了准备好的玫瑰花,“您好,今天是三八女神节,送您一枝花,祝您节日快乐,越来越美丽……”车上的女士收到这份意外的礼物和祝福,惊喜雀跃,气氛一下活跃起来。

  8日,M359车队不仅给车上的乘客赠送礼物,也为车队77位女员工准备了红包和鲜花。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】