您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 道路动态

龙华区今年力争新增道路里程63.98公里

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-01-03字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  日从龙华区2日表示,龙华区道路建设计划投资额为137.45亿元,拟完工项目达138项,力争新增道路里程63.98公里。

  新增道路里程63.98公里中,将全力推进外环高速、梅观高速市政化改造、龙澜大道(大浪南路-华荣路)、观天路西延等一批骨干道路建设,开工建设高尔夫大道、观平路、樟桂路等一批主干路;加快推动29个片区路网整治工程建设,完成3个交通拥堵节点治理,打通5条断头路。

  2017年,龙华区大力推进石清大道、龙澜大道建设。其中,石清大道一期工程预计2018年年底可建成通车;龙澜大道(华明路-大浪南路)已于去年建成通车。

  在畅通内部交通循环方面,去年龙华区将打通断头路列入民生实事,加大资金投入,列为区政府督办重点内容。目前,民治片区的民益路、观澜片区德何地路(君新路延长线)及贵湖塘新村道路已建成通车;民治片区的德佳民路、白玉街,观澜片区的大水田村路近期将可完工。上述断头路的打通,有效疏通了区域微循环。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】