您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 道路动态

南坪快速三期龙岗段亮灯(图)

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-01-26字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

南坪快速三期工程龙岗段(新横坪公路)主线路段于1月25日18:00提前亮灯。

  1月25日,市民胡先生开车回家的时候,惊喜地看到从碧岭隧道口到水官高速横岗出口的路灯都亮起来了!

改造后

改造前

  就胡先生反映的这个好消息,笔者专门联系了深圳市交通运输委建设中心。该中心相关负责人表示,南坪快速三期工程龙岗段(新横坪公路)主线路段,于1月25日18时成功提前亮灯,比原计划提前了11个月。胡先生反映的这个路段——南坪快速路三期工程位于龙岗、坪山两区境内,项目西起水官高速公路横坪收费站出口,东至坪山区聚龙路,全程约22.2公里,设计时速80公里,道路设计标准为城市快速路。同时,项目全线也配备了智能化机电系统,包括道路沿线机电设备、隧道内电子监控系统、紧急通讯系统、火灾应急报警系统等配套建设。道路全程通过交通灯智能控制、电子监控、车辆检测系统等,经综合调度指挥平台实现了对道路交通进行智能化监管。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】