您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 道路动态

S358惠庙线公明至黄江段完成改造

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-05-09字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

——是连接公明、光明及东莞黄江镇的交通干道

  深圳市交委建设中心5月8日表示,S358惠庙线公明至黄江段道路市政工程已于5月7日完成改造。项目完工后,对于提升路段通行能力,完善光明新区路网结构、缓解区域内交通压力具有积极意义。

  S358惠庙线公明至黄江段道路市政工程起点西接设计东长路,终点东至深圳东莞交界处,道路全长7.6公里,沿线主要途经楼村、圳美、羌下三个片区,是连接公明、光明及东莞黄江镇,西部高新组团现状东北方向唯一对外交通干道。

  改造前的S358惠庙线公明至黄江段为水泥路面,因过境货运车辆较多,路面噪音污染较为严重,同时道路市政配套设施欠完善,路段行人与机动车混行,曾引发多起交通事故,存在较大的安全隐患。

  改造后的道路建设标准为城市I级主干道,设计车速50公里每小时,双向6车道,部分路段拓宽至8车道。路面铺设沥青,以达到降噪、美观的效果。并在全线新修建了自行车道、人行道、公交专用道,实现了人车分离。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】