您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 道路动态

丹平快速九尾岭隧道南行出口至爱国路5月25日起封闭2条车道

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-05-23字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  市交委22日发布公告,因东湖立交B匝道桥施工需要,将于5月25日凌晨对丹平快速九尾岭隧道南行出口-爱国路方向进行交通疏解。试运行期间,工程暂不施工,届时将占用丹平快速九尾岭隧道南行出口至爱国路现状两条车道,开放右侧三条车道。

  为了缓解施工期间该片区的通行压力,建议司机朋友按以下路线绕行。一、沙湾路往布心路方向,建议在沙湾翠荫路口、沙湾太白路口处,进入翠荫路、太白路,从东晓路、东昌路绕行前往。二、沙湾路往沿河北路、滨河路,建议在东晓、东昌路进入布心路后沿辅道行驶,从匝道上洪湖立交后,选择布心路东行方向或经文锦北路、洪湖路,从雅园立交绕行前往。

  交通疏解期间,将有交警、协警定点值守,对违法行驶的车辆进行拍照取证,请大家提前做好出行路线规划,并按道路标识牌、现场指挥及交规通行。

  交通疏解方案将试运行一段时间,交通部门将根据试运行状况对方案进行评估,如果对交通影响太大,将进行及时调整后,再正式开始工程施工。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】