您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 道路动态

东湖立交工程进展顺利 B匝道将于今年底建成

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-06-01字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  5月31日,深圳市交委建设中心表示,东湖立交工程目前进展顺利,继D匝道之后,B匝道将于今年底建成。

  东湖立交工程是市重大项目,工程建设内容为A、B、C、D四条匝道桥及东部过境高速公路连接线工程现行开工段。建成后可实现丹平快速路和爱国路高架、布新路等快速路的无缝衔接,将有效缓解丹平快速路与爱国路以平交方式衔接造成的交通拥堵,充分发挥城市快速通道的作用。其中D匝道已于去年12月率先开放通车,实现了爱国路高架北行进入丹平快速路通行。

  市交委建设中心透露,目前其他三条匝道都在紧张施工。其中,A匝道已完成所有桩基施工及部分墩柱施工;C匝道于今年2月底取得环评批复,现已完成所有桩基施工;B匝道道桥共7联,目前已完成其中的3至5联,该匝道计划于今年底建成,届时将实现丹平快速路直接南行进入爱国路高架桥。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】