您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 道路动态

盐田明珠道改造工程预计年底启动

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-06-20字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

——未来将实现客货分离,提升疏港能力

  近日,盐田区盐田街道召开第二期盐田人大(明珠道改造)协商会。目前,总投资约11亿元的明珠道改造工程已经完成规划设计,预计于今年启动建设。改造后的明珠道将实现客货分离,改变以往客货混行、噪声扰民等现象,进一步提升疏港能力。

  明珠道改造工程主要包括明珠道主体改造工程和区域分流配套工程两部分内容。其中明珠道主体改造工程南起明珠立交,北至永安路,改造段全长约2.3公里。区域分流配套工程北接深盐路改造段,北起现状梧桐山立交,南至现状中港区,包括现状进港二路现状道路改造(长约0.23公里)以及在梧桐山立交处新建立交匝道(长约0.51公里)等,总投资11亿元。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】