您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 道路动态

光明最近已打通5条断头路

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-07-24字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  7月23日,市交委表示,光明新区最近打通了5条断头路,分别为周家大道东段、富利路、华夏一路、公明南环大道和双明大道;同时还有7条断头路也正在推进中,分别为周家大道西段、融汇路、东长路、科发路、光侨北路、芳园路和光侨路。

  正在推进的7条路中,周家大道西段为城市主干道,全长2.7公里,双向6车道,标准路幅宽60米;目前已完成道路工程中主车道及人行道铺装,道路工程施工及沥青工程已完成约1.53公里。融汇路(同观路-光明大道)为城市次干道,全长888米,双向4车道,红线宽40米,已完成总形象进度的60%。东长路(双明大道-东明大道)为一级主干道,全长3.76公里,双向6车道,红线长50米,已完成总形象进度的52%。科发路(十二号路-塘明路)全长3公里,双向6车道,红线宽50米,已完成总投资进度的66%。光侨北路(光明大街-新公常路)全长4.98公里,双向8车道,红线宽60米,已完成总形象进度的60%。芳园路(西环大道-富利路)为东西走向,全长880米,红线宽40米,双向4车道。光侨路目前已经全线通车,光明大街路段左幅还剩余180米的两车道准备施工。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】