您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 航空动态

南航改飞航线助138名旅客返乡

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-02-14字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  受西南暖湿气流影响,六盘水机场出现持续性大雾,导致2月12日南航深圳—六盘水航班被迫取消,计划于2月13日补班。由于六盘水当地天气好转缓慢、预计全天仍将因大雾导致起降标准不足,造成13日航班不得不继续取消,受此影响,138名旅客被迫滞留。

  因后续航班销售全满,无法进行改签,若航班取消将导致这些旅客无法及时返乡过年。为了让滞留旅客能及时返乡,南航深圳分公司更改航班飞行计划,将CZ363Q深圳—六盘水航班改飞深圳—贵阳,并在贵阳安排旅客乘坐高铁、大巴等地面工具返回六盘水。该批旅客已于13日下午4时乘坐机场大巴前往贵阳火车站和长途汽车站,搭乘地面交通工具前往目的地与家人团圆。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】