您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 航空动态

深圳机场春运累计迎送旅客567万余人次

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-03-15字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  为期40天的春运已于3月12日正式落下帷幕。深圳机场14日表示,2018年春运期间,深圳机场累计迎送旅客567万余人次,机场运行平稳有序。

  今年春运40天(2月1日-3月12日),深圳机场累计迎送旅客567.45万人次,同比增长11.5%;保障航班起降3.95万架次,同比增长6.3%,统计数据显示,今年春运深圳机场日均进出港旅客超过14万人次,其中2月19日-25日,深圳机场连续一周单日进出港旅客突破15万人次,为历年春运之最。

  随着深圳机场国际航线网络不断完善,今年春运,从深圳飞世界的旅客也明显增多。根据统计,春运40天,深圳机场国际(不含地区)旅客吞吐量累计达42万人次,同比增长24.6%。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】