您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 航空动态

南航7月将开通深圳直飞新加坡航线

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-05-10字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  南航深圳分公司表示,7月13日起,南航将开通深圳直飞新加坡航线。

  南方航空深圳-新加坡航班执行时期为7月13日至10月27日,每日一班。去程航班号为CZ8499,深圳起飞时间22:10,抵达新加坡时间为第二天02:10;回程航班号为CZ8500,起飞时间为03:20,06:55抵达深圳。南航深圳分公司市场销售部透露,该航班目前已经进入销售系统,南航开航促销价格往返600元起(不含税)。南方航空在深圳的始发国际和地区航线已经达到16条,包括悉尼、墨尔本、莫斯科、迪拜、新加坡、曼谷、金边、雅加达、胡志明市、河内、大阪、台北、巴厘岛、普吉岛、首尔等。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】