您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 航空动态

深圳机场场区内首家五星级酒店开业

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-05-24字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  深圳机场表示,位于T3航站楼前的深圳机场凯悦酒店23日起营业。这是深圳机场场区内首家全服务五星级酒店,距离航站楼步行距离仅需5分钟,开业后将为航空商旅人士提供高品质服务和便捷顺畅的乘机出行体验。

  此次新开业的深圳机场凯悦酒店由深圳机场集团投资建设,位于深圳机场地面交通中心西侧,是距离机场航站楼最近的五星级酒店,乘机旅客可以在此体验“酒店候机”与“落地入住”的便捷服务。旅客乘机抵达深圳机场后,在机场地面交通中心16号门外搭乘电梯至三楼,通过空中连廊可快速直达酒店。入住该酒店的旅客,如需从深圳机场乘机出行,经由酒店室内通道步行至航站楼仅需5分钟。同时,该酒店还可与地铁11号线、机场停车场等交通设施实现无缝接驳,满足旅客的快捷出行需求。据了解,该酒店作为机场重要的商旅配套设施,是一家按照国际五星级标准建造,集客房、餐饮、宴会、会议、康体为一体的综合性高端商务酒店。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】