您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 航空动态

深圳机场联合深航推出宠物精品服务

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-05-25字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  深圳机场表示,深圳机场国内货站联合深航货运近日推出了宠物运输精品服务,旅客的托运宠物可以享受从出发地收运到安检登机,再到安全抵达目的地的全流程专属服务。

  有宠物托运需要的旅客可提前24小时联系深圳航空货运预约舱位,并在所预订航班起飞前3小时带上本人身份证及宠物检验检疫合格证明,将宠物送至深航货运营业厅即可办理宠物托运的相关手续。

  深圳机场国内货站此次在出港货物收运区域专辟了20平方米的场地进行恒温、新风系统改造,并配备了24小时监控设施,为宠物量身打造安全、舒适的“候机”专属区。同时,机场货站还将与深航货运在宠物的收运、安检、登机等环节细致对接,并设置了宠物收运的专用安检绿色通道。此外,深航方面也为宠物提供了登机前安全检查、专用登机通道、专用座驾、头等货舱、登机前后视频录制及爱宠保险等专属个性化服务,为广大旅客的宠物提供安全、舒适、贴心的乘机出行体验。

  深圳机场国内货站公司相关负责人介绍,该服务的推出,改变了过去活体动物与航空货物混合运输的托运方式,既缩短了宠物托运的候机时间,同时也优化了宠物的候机环境。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】