您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 航空动态

深圳-苏黎世直飞航线8月开通

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-06-07字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  8月27日,深圳-苏黎世直飞航线开通。该航线是海南航空继深圳-布鲁塞尔、深圳-马德里之后,开通的又一条深圳始发前往欧洲的直飞航线,也是首条广深地区直飞瑞士的航线。

  深圳-苏黎世航线的开通,不但能为珠三角地区旅客的商务、休闲旅游提供更便利的出行选择,而且有助于深化中瑞两国在经贸、能源等领域合作。深圳-苏黎世航线将采用波音787梦想客机执飞,每周2个往返航班。航班号为HU741/742,每周一、五深圳始发,时间为01:20,抵达时间为07:55(当地时间);返程航班始发时间为11:40(当地时间),第二天05:00抵达深圳。

  今年10月,深圳还将开通直飞伦敦、维也纳的国际航线。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】