您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 航空动态

深圳将开通直航缅甸曼德勒航线

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-07-06字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  7月9日,由东海航空执行飞行的深圳至缅甸曼德勒航线首航将从宝安国际机场起飞,自此深圳又增多一条国际航线,此旅游包机航线的开通是广州腾鲲科技信息有限公司和盈科美辰国际旅行社有限公司深圳分公司,经过数月努力与东海航空有限公司协商和沟通的结果。

  深圳至缅甸曼德勒航线航班号为DZ6225/26。该航线采用波音B738机型执飞,每周2班,去程DZ6225逢周一、五23:00从深圳宝安国际机场起飞,当地时间周二、周六02:00到达曼德勒国际机场;回程DZ6226逢周二、周六当地时间03:20从曼德勒国际机场起飞,07:50到达深圳宝安国际机场,全程大约3小时30分。

  曼德勒市中心有著名的曼德勒山、曼德勒皇宫、欣毕梅佛塔等景点,市区周边则散布着敏贡、阿玛拉普拉、实皆、因瓦等古城遗迹。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】