您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 列车动态

罗湖区各单位明确责任 确保春运顺利完成

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-02-01字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  1月30日下午,罗湖区副区长文忠与罗湖区应急、交通、公安等相关部门负责人一行,到深圳火车站口岸区域检查春运工作情况,要求各单位明确责任,全力投入春运保障工作。

  当天,文忠率罗湖区应急办、罗湖交通运输局、罗湖公安分局、罗湖区安监局、罗湖交警大队、罗湖消防监管大队、罗湖公交分局相关负责人,到深圳火车站口岸区域检查春运工作情况,南湖街道办事处党工委副书记、纪工委书记何木江陪同检查,并在罗湖区(深圳火车站及口岸片区)春运现场指挥部办公室召集深圳火车站、火车站派出所、罗湖汽车站、罗湖口岸派出所、罗湖公交派出所等重点单位进行座谈。

  各单位分别汇报了2018年春运现场部署及消防、反恐、客运、安检、宣传等各方面春运保障工作,文忠要求各单位继续明确责任,增强信心,全力以赴投入到春运工作中。

  与会人员认为,火车站运力已占整个春运运输量的60%,客运运输主体(火车站、汽车站)必须确保站内安全保障、强化管理,交通部门要加强业务指导,完善各项运输指标,务必达到平安、有序、温馨春运,提升旅客出行体验;南湖街道办事处代表深圳市及罗湖区政府在片区内履行地方政府对春运工作的总协调和指挥,要确保政府保障力度,落实各项工作,工作要继续细化,确保今年春运工作顺利完成。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】