您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 列车动态

深圳铁路公安为春运保驾护航

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-02-02字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  为确保春运安全,深圳铁路公安处提前介入,联合地方公安机关强化车站及周边的武装巡逻、视频盯控、站车查缉等工作。

  深圳、深圳北、广州东等火车站派出所联合车站青年志愿者及街道办义工为旅客提供警务信息咨询、重点旅客帮扶、防盗防骗宣传等服务,全力护航春运安保,维护旅客平安出行。深圳西站、深圳东站派出所会同有关单位加强春运安全应急演练。福田站派出所在车站设置“安全岛”报警台,提供便捷式报警及应急处置等服务。坪山、笋岗、东莞、虎门、吉山、石牌等车站派出所加强线路及站场治安隐患的排查及巡护。常平车站派出所会同周边单位在常平火车站进行了春运安保誓师大会。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】