您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 列车动态

深圳北站高铁候车厅惊现“快闪”表演

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-02-06字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

“快闪”现场演奏吸引市民驻足观看。

  2月2日下午,龙华区群团工作部一群年轻人用“古典音乐+励志歌曲”的形式,在深圳北站高铁候车厅来了一场惊喜“快闪”。

  活动首先以贝斯演奏家出场,小提琴、中提琴、大提琴演奏家依次进场共同演奏《卡农》等经典乐曲。空气中弥漫开来的弦乐四重奏,悠扬悦耳而又不乏感染力。音乐一开始,等候返乡列车的旅客们纷纷前来观看。悠扬的演奏结束后,隐藏在人群中的群团工作部“link+”青年乐队聚集在一起,为大家演奏了《海阔天空》等青春励志歌曲,将活动推向了高潮。三十分钟的惊喜表演,吸引了数百名返乡青年建设者乘客驻足观看。

  此次活动是团区委“春运暖冬”志愿系列活动的一部分,也是2018年团区委针对广大来深青年建设者开展系列提升活动的第一场。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】