您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 列车动态

深圳西站暑期日均客流量超万人次

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-07-25字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  深圳西站表示,暑运已持续近1个月,西站日均到发客流超万人次。

  为迎战2018年暑运,深圳西火车站在广铁集团的大力支持和平南铁路公司的精心组织安排下提前部署,推出了复加开旅客列车、加装空调设备、添加自动取票设备、开展“厕所革命”等系列惠民新举措。在暑期恢复加开深圳西至汕头方向的旅客列车(K6096/5),最大限度地满足深圳与粤东潮汕方向旅客往来的出行需求;投入200多万在候车室加装大功率空调设备,极大改善旅客候车环境;车站对站前广场自动取票设备再作添置,在原有6台的基础上再新增2台,并对取票环境做了进一步优化扩建。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】