您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 通知公告

市交通运输委关于发布《深圳市互联网租赁自行车管理方案》的公告

来源:深圳市交通运输委员会时间:2017-11-10字号:【 】 【内容纠错】 【打印此页】
  为规范、引导和促进互联网租赁自行车行业的健康有序发展,保护用户合法权益,提升我市自行车出行环境,定于2017年11月20日(星期一)下午14:30时,由我委与市城管局、市公安交警局联合举行深圳市互联网租赁自行车管理重大行政决策及立法听证会。

  为积极做好听证会准备工作,我委已于2017年10月17日在门户网站公示了《关于深圳市互联网租赁自行车管理办法听证会的公告》,并于2017年10月31日公示了听证参加人及旁听人员名单。根据听证会工作安排,我委结合听证事项研究制定了《深圳市互联网租赁自行车管理方案》(详见附件),为扩大社会各界和广大市民的知情权、表达权、参与权和监督权,现将《深圳市互联网租赁自行车管理方案》进行公示,欢迎大家参与了解。

  附件:深圳市互联网租赁自行车管理方案

深圳市交通运输委员会

2017年11月10日

相关附件:深圳市互联网租赁自行车管理方案.doc