您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 通知公告

市交通运输委关于征求《深圳市交通建设工程装配式施工技术推广实施方案(征求意见稿)》意见的通告

来源:深圳市交通运输委员会时间:2017-12-06字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  为全面贯彻《国务院办公厅关于大力发展装配式建筑的指导意见》,落实市六届七次全会关于“以更高标准推进基础设施建设”的目标要求,加快我市交通建设领域装配式施工技术的推广应用步伐,贯彻绿色交通理念,进一步提升交通建设工程质量,我委起草了《深圳市交通建设工程装配式施工技术推广实施方案(征求意见稿)》。

  《深圳市交通建设工程装配式施工技术推广实施方案(征求意见稿)》包括“工作思路、推广目标、配套措施和鼓励政策、保障措施”四个部分(详见附件)。

  现公开征求社会公众意见和建议。如有意见和建议请于2017年12月15日前反馈我委。具体联系方式如下:传真:83165247,邮箱:jsglc@sztb.gov.cn

  附件:深圳市交通建设工程装配式施工技术推广实施方案(征求意见稿)

  深圳市交通运输委员会

  2017年12月6日

        
 【内容纠错】 【打印此页】