您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 通知公告

关于征求《深圳市绿色低碳港口建设补贴资金实施细则(征求意见稿)》意见的公告

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-02-28字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  为进一步促进深圳市绿色低碳港口建设工作的开展,根据《深圳市绿色低碳港口建设补贴资金管理暂行办法》的有关规定,我委联合深圳市人居环境委编制了《深圳市绿色低碳港口建设补贴资金实施细则(征求意见稿)》(以下简称《实施细则》)。

  为进一步提高《实施细则》的科学性、合理性、操作性,现就《实施细则》公开征求意见。如有意见和建议请于2018年3月14日前反馈深圳市港航和货运交通管理局。具体联系方式如下:

  联系单位:深圳市港航和货运交通管理局。

  联系人:张宇皓,联系电话:23961256、13760242604,邮箱:xumin@sztb.gov.cn。

  邮寄地址:深圳市福田区新沙街5号608室。

  邮政编码:518040。

  附件:深圳市绿色低碳港口建设补贴资金实施细则(征求意见稿)

市交通运输委

2018年2月28日

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】