您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 机构设置 > 事业单位

深圳港引航站

来源:深圳市交通运输委员会时间:2018-02-09字号:【 视力保护色:     [我要收藏]
机构名称
  深圳港引航站
职能介绍

  1.贯彻执行国家、省、市有关港口引航的方针政策,负责全市港口引航工作。

  2.负责拟订深圳港引航工作章程和管理制度,经批准后组织实施。

  3.负责制定深圳港引航方案和引航调度计划。

  4.负责深圳港引航申请受理并提供引航服务;参与毗邻水域引航交接的协调工作。

  5.负责深圳港引航费的计收。

  6.负责深圳港引航安全生产监管,参与引航事故调查处理;负责对港口、航道等工程项目提出引航方面的意见和建议。

  7.按有关规定负责深圳港引航信息统计工作。

  8.承担职责范围内的环境保护、节能减排、安全生产监管、应急维稳等工作。

  9.完成上级交办的其他工作。

办公电话
  办公电话:83797166,83799616;咨询投诉举报电话:12328
传  真
  83799329
电子邮件
  szpilot@sztb.gov.cn
邮政编码
  518040
办公地址
  深圳市福田交通枢纽大楼21-22楼
联系人
  马武彬
 【内容纠错】 【打印此页】