您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 机构设置 > 事业单位

深圳市交通信息咨询服务中心

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-02-09字号:【 视力保护色:     [我要收藏]
机构名称
  深圳市交通信息咨询服务中心
职能介绍

  1.负责12328综合交通资讯平台建设管理工作;负责交通运输行业咨询、投诉事项的受理、办理督办、协调、回复以及相关数据的统计、汇总、分析、上报工作;负责交通运输行业消费者维权工作;定期发布交通运输行业服务质量投诉、咨询信息。

  2.参与交通运输行业的教育培训、宣传报道工作;受主管部门委托,参与交通运输行业从业资格考试的组织工作。

  3.参与委总值班室日常值守工作。

  4.协助做好委领导接访日等信访工作。

  5.承担职责范围内的环境保护、节能减排、质量标准和社会信用体系建设、安全生产监管、应急维稳等工作。

  6.完成上级交办的其他工作。

办公电话
  办公电话:83200058;咨询投诉举报电话:12328
传  真
  83200058
电子邮件
  jtxxzx@sztb.gov.cn
邮政编码
  518033
办公地址
  深圳市华强南路无线电管理大厦(无委大厦)七楼
联系人
  顾明
更多
 【内容纠错】 【打印此页】