您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 民生实事 > 安全生产万里行 > 交通维护 > 道路管养

交通设施局召开路面修缮及交通改善工程安全生产会议(图)

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2017-10-13字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  10月11日,交通设施局组织召开路面修缮及交通改善工程安全生产会议,会议主要听取施工单位汇报 “国庆节”和“中秋节”假期期间的保障工作及在施工过程存在的安全问题。

  交通设施局强调,一是国庆假期后,施工单位主要安全管理人员要按照“百日行动”要求,加强安全文明施工管理,落实安全生产责任制;二是施工单位要对新入职的工人要做好三级教育及相关的安全技术交底;三是近期进入干燥季节,施工现场应做好消防安全措施;四是各施工单位要紧紧围绕着各类安全检查,排查事故隐患,确保党的十九大顺利召开。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】