您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 民生实事 > 安全生产万里行 > 交通维护 > 道路管养

忠平副主任带队调研盐田慢行系统及道路设施养护情况(图)

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2017-11-24字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  11月21日下午,市交通运输委员会党组成员徐忠平副主任率队对盐田沙头角、大梅沙等道路慢行系统及沿线道路交通设施养护情况进行了现场调研。委综治处韩浩处长、交通设施局陈淑调研员、盐田交通局领导班子和相关科室负责同志陪同参加了调研工作。

  忠平副主任在现场调研过程中,针对沿线检查情况,对部分道路慢行系统存在的盲道不连续、标牌重复、占道挖掘恢复质量欠佳等问题,提出了指导性意见。同时,忠平副主任提出,要以构建“安全、连续、舒适、美观”的慢行出行环境为目标,进一步落实辖区道路交通设施精细化管养,尽快推进沙头角海山、大梅沙片区慢行系统提升试点工作。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】