您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 民生实事 > 安全生产万里行 > 交通维护 > 港航危运

港航货运局召开2017年11月安全生产形势分析会议

来源:深圳市交通运输委员会时间:2017-12-22字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  12月19日,港航货运局朱各英副局长主持召开了2017年11月安全生产形势分析会议,港航货运局章新涛调研员及相关负责同志参加了会议。会议通报了11月份港货驾维行业安全生产情况,听取了近期安全生产重点工作的汇报,传达了委11月安全生产形势分析会议及其他重要文件精神。

  会议指出,要深入推进落实各项安全生产工作,进一步加强各领域生产安全监督检查,确保压实企业安全生产主体责任。要以结果为导向,进一步落实十项顶格处罚措施,严抓事故企业,狠抓典型、警示曝光,形成高压态势和强大震慑力。

  最后朱各英同志对下一阶段港货驾维行业安全生产工作作了详细部署并要求:在岁末年初期间,各板块要督促企业切实加强安全生产管理,全面排查安全生产隐患,对已发现的安全隐患要督促其尽快完成整改,确保近期安全生产“零事故”。同时,要督促企业落实消防安全主体责任和有关消防安全制度。