您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 民生实事 > 安全生产万里行 > 交通维护 > 公交客运

生文支队长带队巡查安全生产工作(图)

来源:深圳市交通运输委员会时间:2017-11-27字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  11月22日上午,委党组成员、支队长生文同志带队赴深圳市西部公共汽车有限公司开展行业安全生产督查检查。安全应急处、公共交通局、执法支队、宝安交通局相关负责同志以及安全专家参加了检查。

  生文支队长听取了西部公汽主要负责人关于安全生产工作汇报和近期事故原因分析、检查了企业安全管理台账。检查发现,西部公共汽车有限公司存在安全组织架构不健全、安全台账不完整等4个安全隐患及问题,对发现的隐患,检查组责令企业限期整改,并将于15日后复查。

  生文支队长要求企业:一是对检查中发现的问题要积极整改,确保整改落实到位,切实消除安全隐患;二是要进一步建立健全安全生产台账,做到文过留痕,事过留迹;三是要把安全生产工作放在首要位置,进一步加强企业安全管理,积极组织开展法律法规的培训学习工作,切实提高从业人员的安全意识,防止事故发生。