您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 民生实事 > 安全生产万里行 > 交通维护 > 公交客运

公共交通局召开客运行业顶格处罚措施研讨会(图)

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2017-12-22字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  12月21日上午,遵照和儒副主任指示,受长斌副局长委托,公共交通局吴泽森副局长主持召开了客运行业顶格处罚措施研究会议。委政策法规处、安全应急处、执法支队及公共交通局相关负责同志参加了会议。

  会议对初步归纳形成的未安装符合标准的卫星定位装置或未按相关规定将卫星定位装置接入符合标准的监控平台或监控端的行为、道路客运企业使用未取得《道路运输证》的车辆从事营运的行为等八类典型安全生产违法情形处罚措施进行了审议。

  吴泽森副局长对修订工作提出三点要求:一是要进一步明确措施,确保措施有法可依,有效可行;二是要明确措施制定的目的,确保人民生命财产安全;三是要拟文征求征求相关单位(部门)意见,确保符合各方条件。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】