您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 民生实事 > 安全生产万里行 > 交通维护 > 公交客运

省委常委、常务副省长林少春到罗湖汽车站检查春运工作

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-02-07字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  2月7日上午,广东省委常委、常务副省长林少春率队到客货中心所属的罗湖汽车站检查并指导春运安全生产工作,深圳市委常委、常务副市长刘庆生等陪同检查。

  林少春副省长实地查看了车站春运安检及客运车辆状况,对春运期间坚守在工作一线的所有员工表示诚挚感谢和亲切慰问。

  林少春副省长指出,春节将至,节前这段时间是春运的关键阶段,交通系统承担了繁重的春运任务,经受着很大的考验。他要求公路交通运输要把安全生产放在首位,认真做好运力组织和协调工作,实时关注节日期间气候变化及路况信息,做好各项应急准备,为乘客出行提供最便捷的条件、最安全的环境、最满意的服务,保证春运期间乘客不仅能走得了,而且能走得好、走得安全、走得满意。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】