您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 民生实事 > 安全生产万里行 > 主题活动

安全生产系列演出在地铁工地首演

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2017-07-28字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  7月27日,2017深圳市安全生产主题系列演出的首演在深圳地铁6号线6103标长圳车辆段举行,不但宣传了安全生产知识、为现场600多名地铁建设工人上了一堂生动的安全教育课,还有效丰富了工人们的业余文化生活。

  在演出开始前,播放了安全生产主题宣传片,节目表演间隙还穿插安排安全生产知识问答,现场气氛热烈。本次演出活动,以群众喜闻乐见的形式和生动感人的表演,使现场观众在欣赏节目的同时,深刻认识到安全的重要性。

  2017深圳安全生产主题文化宣传活动由深圳市安全生产监督管理局、市文体旅游局主办,市文化馆承办,旨在通过文化的方式加强安全生产宣传,增强安全生产宣传教育的针对性和有效性,引导和促进各部门和企业高度重视安全生产工作和提高全民安全意识。活动期间,还将在全市推出主题作品创作、主题演出活动、主题展览、主题讲座(培训)、安全生产“朗读者”巡讲活动、主题动漫设计比赛以及年度总结大会等活动。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】