您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 民生实事 > 安全生产万里行 > 主题活动

轨道办开展2017年轨道交通运营行业安全生产培训(图)

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2017-12-08字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  12月7日至8日,轨道办组织开展了2017年轨道交通运营行业安全生产培训,轨道办全体安全监管人员,地铁集团、港铁(深圳)公司和现代有轨电车公司共计450余名安全管理人员参加。

  培训邀请了应急和危机管理方面的专家进行授课,主要讲授了安全生产法律对企业主体责任及安全管理人员责任规定、地铁风险分析与双重预防机制、轨道交通隐患排查要点等。

  通过本次培训进一步提高了轨道办安全监管人员和轨道交通运营企业安全管理人员的安全生产理论和法律法规知识,强化了安全意识、责任意识,有效提升了安全生产管理水平。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】