您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 民生实事 > 航空航线专题 > 媒体资讯

海航3月新开深圳直飞马德里航线

来源:深圳市交通运输委员会时间:2018-01-22字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

——由全新波音787梦想客机执飞,每周两班往返

  1月19日,海南航空宣布将于3月22日正式开通深圳-马德里直飞航线,这将是海南航空运营的首条西班牙航线。该航线将由全新波音787梦想客机执飞,每周两班往返于深圳和马德里。

  深圳-马德里航线班期为每周四、周日,为方便旅客出行,旅客还可自由搭配已开通的每周一、周五始发的首都航空杭州-成都-马德里航线。海南航空深圳-马德里航线将采用波音787梦想客机执飞,客舱布局宽敞舒适,公务舱配备180度平躺座椅,BOSE降噪耳机及Bvlgari洗漱包。公务舱和经济舱均配备了先进精彩的娱乐点播系统并已全部实现空中接入互联网,让旅客可随时与外界保持联系。航班时刻方面,深圳-马德里航班号HU7983,每周四、周日起飞,于14:35在深圳出发,21:50抵达马德里;马德里-深圳航班号HU7984,每周一、周五执飞,于00:00在马德里起飞,19:55抵达深圳(以上均为当地时间,航班时刻仅供参考,可能因换季调整而变动,请以实际查询为准。)

  此前,海航已宣布将于3月20日开通深圳-布鲁塞尔航线,随着这两条国际航线的开通,海航在深开通的国际航线达到14条,其中洲际航线达到5条,两项总数均位居深圳市场第一位。