您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 民生实事 > 航空航线专题 > 媒体资讯

海南航空5月开通深圳-天津-温哥华航线

来源:深圳市交通运输委员会时间:2018-01-23字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  5月25日,海航将在深圳开通深圳-天津-温哥华航线。该航线是海南航空继北京-多伦多、北京-卡尔加里航线之后的第3条加拿大航线,也是海南航空在美、加开通的第15条航线。

  温哥华位于加拿大西南部太平洋沿岸,是该国西部的文化、旅游和交通中心,全球最宜居城市之一。温哥华拥有美丽的城市景观,游客可游览全球最大的城市公园——斯坦利公园,或漫步于市区最高点——伊丽莎白女王公园,也可以驻足细细品味狮门大桥、加拿大广场等地标建筑。温哥华依山傍水,自然景色优美,有得天独厚的户外运动条件,上午上山滑雪、下午下海扬帆在这里成为可能。温润的气候赋予这座城市包容友好的特质,来自世界各地的移民聚集于此,文化缤纷多元。它是华裔人口最密集的北美城市之一,拥有北美第二大唐人街。除深圳-天津-温哥华外,旅客还可选择海南航空已开通的北京-多伦多和北京-卡尔加里航线出行,一路畅游,尽览枫叶之国美景。

  今年以来,海航已先后宣布3月在深圳开通深圳-布鲁塞尔、深圳-马德里航线。深圳-天津-温哥华航线的开通,将架起又一座国际空中桥梁,促进深圳与加拿大在经贸、教育和文化等各领域合作不断深化。2018年是中加旅游年,也是海南航空进入北美市场十周年,该航线也见证了海南航空北美航线网络的迅速发展。除了已开通的北京-多伦多、北京-卡尔加里和即将开通的深圳-天津-温哥华3条加拿大航线外,海南航空已开通北京、上海、成都、重庆、长沙等城市至洛杉矶、拉斯维加斯、西雅图、圣何塞、芝加哥、波士顿、纽约等美国城市的12条航线。

  作为SKYTRAX“全球最佳航空公司TOP10”之一的航空公司,海南航空将在深圳-天津-温哥华航线延续一贯的五星服务品质:采用空客330宽体机执飞,客舱布局宽敞舒适,公务舱配备180度平躺座椅、BOSE降噪耳机及宝格丽洗漱用品,全舱配备了专属的娱乐点播系统和东西方四季佳肴,并已开放机上便携式电子设备(PED)的使用。除此以外,为了方便旅客的出行,海南航空与境外航空伙伴合作,推出丰富的联运产品,带领旅客飞抵更多的目的地。同时,海南航空还为公务舱旅客提供车接送服务、多种类往返套票等旅行产品,为旅客打造完美的飞行体验。