您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 民生实事 > 航空航线专题 > 媒体资讯

海航将增开三条国际航线深圳可直飞马德里布鲁塞尔

来源:深圳市交通运输委员会时间:2018-02-05字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  海南航空控股股份有限公司(以下简称“海南航空”)2日对外宣布,将于今年上半年陆续开通深圳至布鲁塞尔航线、深圳至马德里以及深圳经天津至温哥华航线。

  海南航空即将于3月20日开通的深圳至布鲁塞尔航线将为深圳地区旅客往返中国、比利时及欧洲各国带来更多便利。即将于3月22日开通的深圳至马德里航线将是海南航空运营的首条西班牙航线,该航线将由全新波音787梦想客机执飞,每周两班往返于深圳和马德里。即将于5月25日开通的深圳经天津至温哥华航线是海南航空开通的第3条加拿大航线,也是海南航空在美、加开通的第15条航线。此外,为了给旅客提供更加便利的出行体验,海南航空推出一系列国际产品:家庭套票、商务套票、公务舱车接送等。