您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 民生实事 > 航空航线专题 > 媒体资讯

海航开通深圳直飞布鲁塞尔航线

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-03-21字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  3月20日,由海南航空开通深圳-布鲁塞尔直飞航线正式首航。这是海航在深圳开通的第12条国际航线,航线的开通将为旅客往返中国、比利时及欧洲各国带来更多便利。

  首航航班HU759于北京时间3月20日12:15由深圳宝安国际机场起飞,并将于布鲁塞尔当地时间20日17:30飞抵布鲁塞尔国际机场。深圳-布鲁塞尔航线也是海航继北京-布鲁塞尔、上海浦东-布鲁塞尔航线成功开通之后,海南航空承运的第三条境内直飞布鲁塞尔的航线。

  布鲁塞尔是比利时的首都及第一大城市,地理位置优越,东接德国,北邻荷兰,南部与法国、卢森堡毗连,西临北海并与英国隔海相望,被公认为是“欧洲之心”,有欧洲的首都之称,也是200多个国际行政中心及超过1000个官方团体的日常会议举办城市。同时,作为著名的欧洲旅游胜地,布鲁塞尔拥有全欧洲最精美的中世纪古建筑、博物馆和摩天大楼。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】