您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 民生实事 > 航空航线专题 > 媒体资讯

深圳直飞马德里航线正式开通

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-03-23字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  海南航空深圳往返马德里直飞航线22日正式开通。首航航班HU7983于北京时间14:30从深圳宝安国际机场顺利起飞,预计经过13个小时飞行,于当地时间21点50分抵达马德里巴拉哈斯机场。至此,海南航空第一条直飞西班牙的国际航线正式开通,在国家“一带一路”倡议推动下,又一架空中桥梁贯通,为中国与南欧国家的经济、文化交流提供了更多可能。

  西班牙首都马德里,地处伊比利亚半岛中部,南下可与非洲大陆相通,北上可直抵欧洲腹地,因重要的地理位置而被称为“欧洲之门”。马德里是南欧地区的旅游、文化中心,西班牙斗牛、佛朗明哥舞蹈、吉他民谣让这座城市名扬天下。悠久的历史为这座城市留下了风格迥异的建筑及丰富的文化遗产,其历史街区和建筑极具吸引力,马德里王宫、马约尔广场、太阳门广场、普拉多博物馆等景点广受游客青睐。

  海南航空深圳往返马德里直飞航线采用波音787梦想客机执飞,每周两班。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】