您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 民生实事 > 航空航线专题 > 媒体资讯

东海航空5月开通深圳至达尔文直航

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-04-20字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  东海航空在19日举行的2018年夏秋换季推介会上表示,东海航空将于5月30日开通深圳至达尔文的直飞航线,成为目前中国至达尔文市及澳大利亚北部地区最省时、最便捷的航线。

  达尔文是澳大利亚北领地的首府,因英国生物学家达尔文于1839年曾到此考察而以他的名字命名。该城市也是澳大利亚土著居民最集中的城市,便于旅客领略原汁原味的狂野北澳特色。

  深圳至达尔文航线的航班号DZ6223/4,每周两班(周三、周日),时刻为:深圳01:30起飞,08:40(达尔文当地时间)到达达尔文;17:25(达尔文当地时间)达尔文起飞,21:35回到深圳。由新一代波音737-800型客机执飞。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】