您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 港航动态

深圳一危运企业经营许可延期被拒

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-09-14字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

——8个月内17车次超速247车次掉线

  9月13日,深圳市港航和货运交通管理局发布消息表示,深圳市文川实业有限公司的《道路运输经营许可证》于2018年8月24日到期,按常规可以申请续延,但是因其8个月内17次超速247次掉线,因而被该局拒绝其企业经营许可延期的申请。

  在深圳市港航与货运管理局发布的处罚通告上可以看到,深圳市文川实业有限公司因安全管理混乱、危运专用停车场不符合国标要求、安全管理制度不完善等原因不符合许可延期要求,深圳市港航和货运交通管理局依法向该公司下发了《不予行政许可决定书》。据统计,该公司在2018年1月-8月期间,被市港航货运局因车辆超速通报6次,共计17车次,车辆GPS掉线通报4次,共计247车次,被省道路运输事务中心因车辆动态监控数据不合格通报1次,且未按要求参加深圳市道路危险货物运输行业应急演练及行业大会。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】