您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 五公开专栏 > 决策公开 > 决策后公开

关于深圳市互联网租赁自行车管理模式意见征询会5名市民代表产生的公告

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-05-29字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  市交通运输委于2018年5月24日在门户网站发布了深圳市互联网租赁自行车管理模式意见征询会的公告,并通过新闻媒体进行了宣传告知。市民代表报名时间从2018年5月24日起至2018年5月28日止。5月29日,经报名人协商沟通等程序,确定了本次意见征询会的5名市民代表。

  经统计,本次互联网租赁自行车管理模式意见征询会报名人数共7名,按照意见征询会公告,市民代表名额为5名,实际报名人数超过了规定名额,根据有关规定,同类报名人员可以自行协商推荐听证参加人,协商不成的,由市交通运输委抽签产生。经报名人自行协商,有2名报名人员推荐了其中一位作为本次参加的市民代表,1名报名人员因无法参加抽签程序弃权,最终5月29日上午确定了参加本次意见征询会的5名市民代表。

  5名市民代表将参加2018年5月30日举行的深圳市互联网租赁自行车管理模式意见征询会,就互联网租赁自行车管理模式相关内容发表意见,进行讨论。

  附件:深圳市互联网租赁自行车管理模式意见征询会市民代表名单

2018年5月29日

市交通运输委

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】