您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 五公开专栏 > 决策公开 > 决策预公开 > 重要改革方案

关于征求《2018年第一批公共汽车线路规划方案》(征求意见稿)意见的通告

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-05-09字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  随着我市城市快速发展、轨道交通网络日益密集以及共享单车大量投放,为进一步加强常规公交与轨道交通、慢行交通网络间的协同配合,结合市民出行需求特征和常规公交客流变化情况,通过优化常规公交线网结构,提高大公共交通网络整体运输效率,同时满足本年度全市各片区市民重点公交出行诉求,我委制定了《2018年第一批公共汽车线路规划方案》(征求意见稿)。

  《2018年第一批公共汽车线路规划方案》(征求意见稿)共包含线路方案51个,涉及线路73条(其中长距离线路截短6条,减少与轨道同质化运行线路6条,加强轨道站点接驳线路8条),将63台公交运力从原特区内转移到原特区外公交服务较为薄弱的区域运营。详细情况请http://183.62.192.20:30085/查询。

  现针对上述事项公开征求社会公众意见和建议。如有意见和建议请于2018年05月21日前反馈我委。具体联系方式如下:

  1.深圳市交通信息咨询服务中心

  电话:0755-12328 传真:83228111

  2.深圳市公共交通管理局

  传真:83168037 电子邮箱:gjc@sztb.gov.cn

深圳市交通运输委员会

2018年05月7日

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】