您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 重点领域信息公开 > 产业资金 > 航空

市交通运输委关于开展2018年度深圳市现代物流业发展专项资金航空业子项资助申报工作的通知

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-06-07字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

各有关企业:

  根据《深圳市现代物流业发展专项资金管理办法》(深交规〔2018〕3号,以下简称《办法》)有关规定,从即日起开展2018年度深圳市物流业资助资金航空业子项申报工作(包含航空货运代理企业处理货量排名资助项目、基地航空公司开通深圳机场国内客运新航点资助项目、基地航空公司在深圳机场开通货运新航线资助项目、非基地航空公司及包机人开通深圳机场国内客运新航点资助项目、非基地航空公司及包机人在深圳机场开通货运新航线资助项目),现将资金申请有关事项通知如下:

  请登录深圳市交通运输委网站查阅《办法》(网址:www.sztb.gov.cn/zwgk/xxgkml/zcfgjjd/zcfg/201806/t20180606_12095193.htm)内容,并登录广东政务服务网,查阅相关资助项目的申请条件、申请流程及各项目报送材料的要求。请各申请企业按照申请材料的填报要求,认真准备各项申请材料,于2018年6月19日至22日,在福田区市民中心B区行政服务大厅西厅行政服务窗口提交纸质申请材料,逾期不再接受资助申请。

  为避免有关企业漏报,由市交通运输委空港处负责通知深圳基地航空公司,深圳机场集团通知非基地航空公司和相关货运代理企业,深圳市航空业协会配合做好通知货运代理企业的相关工作。

  特此通知。

  联系人:李国勋,电话:23459048、13682370101。

市交通运输委

2018年6月7日

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】