您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 重点领域信息公开 > 产业资金 > 物流

关于开展2017年度重点物流企业贷款贴息资助申报工作的通知

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2017-06-20字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  根据《深圳市现代物流业发展专项资金管理办法》(深财规〔2013〕12号)的规定,现开展2017年度重点物流企业贷款贴息资助申报工作。有关事项通知如下:

  一、申报对象

  在考核期内有效的市重点物流企业。

  二、申报时间及方式

  申报企业从2017年6月26日起至7月21日,将申报材料报送到市民中心深圳市交通运输委员会办事窗口,逾期不予受理。

  三、有关说明

  (一)根据《深圳市重点物流企业认定管理办法》(深交〔2016〕494号)第十七条规定,深圳市交通运输委员会将按第六条(综合型)、第八条(技术服务型)所列条件,对申报企业提供的材料进行复核,复核不合格的,取消其2017年度重点物流企业贷款贴息资助资格。

  (二)与本次认定有关的文件及材料详见附件。

  (三)咨询电话:83168092、83168329

  特此通知。

  附件:2017年度深圳市重点物流企业贷款贴息资助申报指南

深圳市交通运输委员会

2017年6月20日

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】