您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 重点领域信息公开 > 产业资金 > 物流

深圳市现代物流业资助资金发放公示

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-06-13字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  根据《深圳市现代物流业发展专项资金管理办法》的有关规定,现将2017年度首次认定的市重点物流企业一次性奖励资助结果予以公示,具体名单如下(排名不分先后):

  招商港务(深圳)有限公司27.27万元、深圳妈港仓码有限公司27.27万元、中建投物流有限公司27.27万元、深圳赤湾港航股份有限公司27.27万元、深圳市巨航国际物流有限公司27.27万元、深圳顺路物流有限公司27.27万元、深圳市鑫荣懋农产品股份有限公司27.27万元、深圳南方中集物流有限公司27.27万元、冀中瑞丰(深圳)供应链有限公司27.27万元、嘉里大通物流(深圳)有限公司27.27万元、深圳市倍通供应链服务有限公司27.27万元。

  任何单位和个人对公布的名单持有异议的,请在公布之日起10天内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我委反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我委将对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选单位的合法权益,凡匿名提出异议的,我委将不予受理。

  业务咨询及投诉部门:深圳市交通运输委综合运输处

  业务咨询电话:83168092

  地址:深圳市福田区竹子林公路主枢纽管理控制中心1710室

  同时,为加强廉洁机关建设,强化市民监督,我委制作了廉政回访电子问卷。欢迎单位和个人扫描下方二维码接受回访,对我委工作人员业务办理过程中的廉洁从政、依法行政及工作作风情况进行评价。

  特此通知。

深圳市交通运输委员会

2018年6月13日

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】